Confidentialité

Dernière mise à jour : octobre 2026.

Données collectées

Email, nom, photos et enregistrements audio que vous importez, vidéos créées, historique d'appels et de paiements, et des informations techniques sur l'appareil (type, navigateur) pour sécuriser votre compte.

Utilisation

Uniquement pour fournir le service : créer vos vidéos, gérer vos appels, vos unités et votre sécurité. Vos photos et voix sont transmises à nos prestataires techniques de génération vidéo et de voix, seulement le temps de la création.

Stockage et accès

Vos fichiers sont stockés de façon privée : vous seul pouvez les voir et les télécharger.

Suppression

Vous pouvez supprimer vos photos et vidéos à tout moment depuis « Mes vidéos ». Pour supprimer votre compte, écrivez-nous depuis le support.

Consentement

N'utilisez que des photos et des voix dont vous avez l'accord de la personne concernée.

Support